unnamed    ДАЧИНГ – интеллектуальный интерфейс для проверки твоих физических возможностей на своей даче.

 

 

 

 

ДАЧИНГ

 

    Приветствую тебя, пользователь! Я ДАЧИНГ – интеллектуальный интерфейс для проверки твоих физических возможностей на своей даче. Хочешь проверить, к чему привели тебя твои тренировки? Отлично, давай затестим! Итак, начнем, пожалуй, с самого легкого режима!

    - Для того, чтобы мне понимать режим нагрузок, необходимо знать, что ты можешь!

    - Я могу отжиматься 75 раз единовременно!

    - Превосходный результат! Но, для смертного! Ха! Тонкий юмор встроен в мою программу! Ну что же, 75 раз – это отлично! Для проверки этого навыка есть идеальное задание. В 300 метрах от дачи упала здоровая береза. Тебе необходимо рано утром взять бензопилу, сесть в машину и приехать к этому дереву. Далее, все просто. Пили ее на чурки и вози к себе на участок. На все про все тебе дается 2-3 часа. Когда закончишь, я буду готова проанализировать данные и создать для тебя новое задание.

    Что, цепь у пилы туповата? Ну, так ты же отжимаешься 75 раз, так дави на цепь! Что? Руки заболели? Да не переживай. Начнешь таскать чурки, руки отдохнут! 

    Итак, я вижу все чурки на твоем участке. Поздравляю тебя, пользователь! Ты прошел этот уровень. И теперь твое звание – новичок! Да, ладно, не хныч, ну подумаешь, устал немного… Все приходящее, уходяще.. Помни об этом!

 

    Далее для тебя приготовлено новое задание! Что еще ты можешь?

    - Что? Подтягиваешься 20 раз! Ну, красавчег! Ну, тогда ты готов для нового задания! Теперь тебе предстоит собрать теплицу, размером 3х4 метра. Конечно, с фундаментом из бруса, и конечно, с якорями в землю из бревен на глубину в 50-60 см. Да ладно, для парня, подтягивающегося 20 раз это будет легко и непринужденно.

   - Что? Заболела левая бицуха! Ну так нужно правую подключать! Работай через боль! Ой, ну чуток кольнуло в бицухе, сразу панику разводить! Ну подумаешь, рука не поднимается! Не я кричала, что 20 раз подтягиваюсь! Надо отвечать за свои слова!

 

    - Итак. Теплица собрана! Каких-то 20 часов работы, и все готово! Да ладно, не жалуйся! Я вижу, что ты в отличной форме! Ты справился, и готов к новому уровню. И кстати, теперь твое звание – ДАЧНИК! Поздравляю!

 

    - Что еще ты можешь?

    О, приседаешь 300 раз! Ну это неплохо! Как раз, то что нужно, для нового задания! Бери лопату и перекапывай землю под картошку! Ну да, есть там немного глины… Ну да, недавно прошел дождь… Ну ты же хочешь посадить картошку? Тогда копай!

    Молодчик! Что? Сломал лопату! Красавчег! Бери новую, и не забудь купить запасную!

    Что? Как ты будешь чувствовать себя на работе в будни после такой нагрузки? Да я тебя умоляю! За ночь восстановишься! И уже завтра (в понедельник) будешь во всю фигачить на работе! Вот этот вопрос вобще можно было не поднимать. Увидимся через неделю, пользователь!

 

    - Приветствую тебя, пользователь! Ты вернулся! А это значит, что ты снова готов испытать свои силы на потрясающем, не знающем себе равных, мега-интеллектуальном интерфейсе ДАЧИНГ!

     Что? Ты устал за неделю и хотел бы отдохнуть на даче! Конечно! В этот раз пойдем по облегченной программе! Хе хе!

    Тебе необходимо переделать каминную трубу. Делов-то? Залез на второй этаж, разобрал старую трубу, сложил новую трубу, поставил железо сверху, затем все заизолировал со стороны кровли, затем прибрался. Работенка не пыльная. Приступай! И возможно, по завершению, ты получишь новое звание…

     - Что? Тяжеловато постоянно бегать на второй этаж! Ну так, мы качаем твои ноги!

     - Что-то с руками? Ну так это кирпичи! Да, они имеют вес.

     - Да брось ты жаловаться, подумаешь сделал там несколько надрезов ножницами по металлу по профлисту. Ну ведь получилось? Ну все хорошо!

     Давай, поторапливайся! Если останется время, сможем сделать турник. А то три недели назад начали делать, а дальше просверленных дырок в металлической трубе дело не сдвинулось!

     - Ты устал что ли? Опять? Ну что за слабак? Соберись, тряпка! Ты можешь!

    Да будет тебе твоя баня! Ты главное закончи замазывать трубу на крыше. Да ладно, какие-то 6 часов работы. Да тебе показалось! Ты только посмотри вокруг – солнце, природа, птицы! Красота! Ты же на даче отдыхаешь, а я всего лишь приложение, для проверки возможностей.

 

     - Ха! Пользователь, а вот и Новый день! А значит ты готов к новому заданию! И кстати, вчера ты прошел бонусный уровень с каминной трубой. Ты открыл новый навык – Трубочист! Поздравляю!

 

    - Что еще ты можешь?

    - 52 раза поднимаешь гирю весом в 16 кг., одной рукой? Серьезно! У меня как раз есть задание для тебя! Колунинг! Отличное упражнение! Убивает спину и руки! Ты сможешь его одолеть! Вперед, пользователь!

    Здесь три уровня чурок! Простые, с сучками и мега-боссы! У тебя всего пару часов, чтобы с ними разобраться! Давай, ты сможешь!

    Что? Ну что опять? Колун тупой?! Да ладно! Просто бей сильнее! Подключай спину! Ты хочешь ходит в баню? А хочешь спать ночью при горящем камине? Вот именно! Тогда КОЛИ! КОЛИ! КОЛИ! И повторяй это как мантру!

    Красавчег! А говорил, что в спине что-то прихвотило! Ведь можешь, когда хочешь!

    Ты одолел необходимый объем, ты раскрыл дополнительное умение – Дровосек. И теперь твое звание – ПРОДВИНУТЫЙ ДАЧНИК!

 

    - Ну а что ты еще можешь?

    - О, ты бегаешь! И когда-то бегал очень много! Ультратрейлы и сверхмарафоны! Превосходно! Как раз есть для тебя очередное испытание. Необходимо скосить траву на участке бензотримером.

    Сколько нужно времени? Ну часов 6-8. Да, ты справишься! Верь в себя! Убиты очередные выходные? Да, ладно, относись к этому по филосовски! Ведь делаешь это для себя и своей семьи! Пускай они придадут тебе сил! Роки Бальбоу в фильме «РОКИ» это помогало!

    Ну что? Скосил? Ну молодец! Что? Обезвоживание? Ну, вот, а еще ультратрейлраннером назвался! Срочно попей! Что, ноги потяжелели? Да ладно, посиди немного. Да и ты и 100 метров не пробежал, так на месте топтался!

     Ты справился с заданием, и теперь ты носишь звание – Дачник, уничтожитель зелени!

 

    Что? Устал! Да, ладно! У тебя еще целая неделя, чтобы восстановится! Что? Ты хотел отдохнуть на даче? Ну , лучший отдых – это смена деятельности! Так что ты отдохнул!

    Обязательно возвращайся в следующие выходные, чтобы проверить свои возможности! Я приготовила для тебя целый парк потрясающих испытаний!

 

    «Я обязательно вернусь!» - хотя сам подумал, а что бы случилось с моим телом, если бы я не тренировался….