гора    В минувшие выходные (19 мая 2018 г.) представители команды "Красноярский рогейн" приняли участие в соревнованиях "Kun Tag trail".

 

    Дистанция, протяженностью 30 км, оказалась близка по духу рогейнерам: отсутствие дорог, бег по грунту и различным мелким камням, бег по траве, разнообразный рельеф. Все это не оставило участников равнодушными. Достаточно любопытное разделение дистанции на несколько частей, в которых различный тип покрытия и местности: где-то это бугры, нередко со скальными выходами, а где-то это абсолютно ровный ландшафт с асфальтом и грунтовыми дорогами. Под конец дистанции пришлось "заломать" серьезный бугрище, на котором участников застал врасплох внезапно поднявшийся шквальный ветер с дождем и градом.

    В итоге, на дистанции в 30 км первое абсолютное место занял Леонид Муртазин, его время составило 2:48:00. Второе место досталось Аникину Игорю, его время составило 2:50:50. Ребята почти всю дистанцию бежали вместе, лишь на ровном участке трассы Леониду удалось сделать себе небольшой задел перед последней горой, при покорении которой Игорю почти удалось "достать" Леонида.

 

nagr 4 nagr 5

Фотографии с награждения.

 

    Неплохо выступил Волков Александр, так же представитель команды "Красноярский рогейн". Его время на дистанции 30 км составило 3:09:00.

    На дистанции 10 км Юрий Жоров показалась достойный для себя результат (1:05:00)!

 

    Это была хорошая гонка! Спасибо организаторам!