Sverh    Цикл передач "Приключения тела", в котором рассказывается о том, что происходит с человеком во время сильных нагрузок, будь то высота, изоляция, свернагрузка и так далее...
 
 
 
   В одной из таких передач рассказывается о любителях бега, принимающих участие в ультрамарафонских дистанциях, а так же в многодневных беговых соревнованиях и подвергающих себя огромной сверхнагрузке. Порой участие в подобных соревнованиях вынуждает участников проходить через множество сложностей, большая из которых связана с опорно-двигательным аппаратом. А так же заставляет спортсмена проявлять волю и характер. 
   "Испытание сверхнагрузкой" рассмотрено на примере участия нескольких испытуемых в соревновании "6 и 10 дневные пробеги "Самопревосхождение"", которые проводятся каждый год в конце апреля в Нью-Йорке в парке Flushing Meadows марафонской командой Шри Чинмоя. 
 
    Ссылка на серию "Испытание сверхнагрузкой".
 
    Одной из испытуемых являлась Джаяшалини Ольга Абрамовских, являющаяся рекордсменкой России на многодневных соревнованиях по бегу. На момент съемок фильма, ей удалось занять 2 место в "6-ти дневном пробеге" в Нью-Йорке, пробежав 407 миль. О своих впечатлениях она поведала в отчете: 6-ти дневный пробег в Нью-Йорке.